Posizione del contenitore

Specifica la posizione associata al contenitore.

Valori:

L'elenco delle posizioni disponibili nel sistema.

Predefinito
Non impostato
Nome database
Repository.Location

Note d'uso:

• Quando un utente cerca un lavoro o un documento in un contenitore, sono disponibili per la ricerca solo i contenitori il cui valore Posizione del contenitore corrisponde al valore Posizione dell'utente.
  • Se un lavoro viene memorizzato in un contenitore, il notebook delle proprietà del lavoro mostra il nome del contenitore in cui è memorizzato, a meno che l'utente che lo visualizza non possa accedere alla Posizione del contenitore. In tal caso, per la proprietà Contenitore viene visualizzato Non impostato.