Programma di uscita dati di output

Specifica il nome di un programma che monitora i dati di output dal server alla stampante AFP. Ad esempio, il programma di uscita dei dati di output è in grado di stampare un report al termine di un elenco di lavori con l'ora di inizio e di fine, il numero di caratteri, i segmenti di pagina e le sovrapposizioni nel lavoro, in modo da poter monitorare le prestazioni della stampante.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
ainuxout

Nome database
AFPPrinter.OutDataExitName

Note d'uso:

• La proprietà della stampante Abilita uscita dati di output deve essere impostata su se si desidera che RICOH ProcessDirector richiami il programma di uscita specificato da tale proprietà.
  • Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando viene modificato tale valore.