Intervallo di polling

Per i dispositivi di input hot folder, specifica l'intervallo di tempo in cui RICOH ProcessDirector controlla i file all'interno della directory specificata dalla proprietà Posizione cartella.

Per i dispositivi di input del servizio web REST e SOAP, specifica l'intervallo di tempo in cui RICOH ProcessDirector controlla i file all'interno dell'URL di chiesta. Questi dispositivi di input richiedono la funzione Attivazione servizi Web.

L'unità di tempo per il valore può essere espressa in millisecondi, secondi, minuti, ore o giorni. È possibile specificare un valore compreso tra 0 millisecondi e 24 ore.

Predefinito
30 secondi
Nome database
InputDevice.PollInterval

Nota sull'utilizzo: Quando la proprietà Metodo di completamento per il dispositivo di input hot folder è impostata su Dimensione, il dispositivo di input controlla la dimensione del file. Il dispositivo di input attende la durata dell'intervallo di polling e riprende il controllo delle dimensioni del file. Quando le dimensioni del file restano le stesse tra un controllo e l'altro, il dispositivo di input invia un lavoro. Con l' intervallo di polling predefinito di 30 secondi, un lavoro ricevuto nella sua interezza attende tra i 31 e i 60 secondi nel dispositivo di input prima di essere inviato.