Simulazione cut sheet

Specifica se la stampante deve eseguire la stampa con simulazione cut sheet.

Utilizzare questa proprietà per specificare se la simulazione cut sheet è abilitata sulla stampante. L'impostazione della proprietà della stampante in RICOH ProcessDirector in base all'impostazione nella stampante assicura la stampa corretta di multipli di pagine, quando inviati alla stampante.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)
La simulazione cut sheet è disattivata.
La simulazione cut sheet è attivata.
No
La simulazione cut sheet è disattivata.

Nome database
PSFPrinter.CSE

Note d'uso:

• Tale proprietà è applicabile solo alle stampanti AFP.
  • La stampante deve supportare la simulazione cut sheet e tale funzione deve essere abilitata sulla stampante.
  • Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando si attiva o si disattiva la simulazione cut sheet.