Modello corrispondente per le impostazioni

Specifica il modello del nome file utilizzato da un dispositivo di input al momento della creazione dei set. Questo modello è un'espressione regolare che indica la parte del nome dei file di input che deve corrispondere all'interno del set. I file di input che costituiscono un set sono determinati dai valori specificati per le proprietà Modelli dati, Modelli JDF, Modelli di sovrascrittura e Modelli file.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Predefinito
(.+?)\.[^.]*$|$

Nome database
HotFolder.SetPattern

Note d'uso:

• Il valore predefinito individua i file i cui nomi sono identici (eccetto le estensioni) e li aggiunge allo stesso set. Ad esempio, i file Jones.csv e Jones.pdf corrispondono (eccetto che per l'estensione) e possono essere aggiunti a un set. Allo stesso modo, i file Jones.part1.csv e Jones.part1.pdf possono essere aggiunti a un set differente.
  • Il valore predefinito presuppone che l'estensione del tipo di file (il testo dopo l'ultimo periodo nel nome del file) venga utilizzata per identificare ciascun tipo di file nel set. Ad esempio, la proprietà Modelli dati è impostata su un valore che utilizza l'estensione .pdf per identificare il file di stampa e la proprietà Modelli JDF è impostata su un valore che utilizza l'estensione .jdf per identificare il ticket lavoro JDF.
  • Questa proprietà è utilizzata soltanto se il Metodo batch è impostato su Numero di set, Pagine nei set o Set in base all'ora.