Percorso della risorsa AFP

Specifica una o più directory in cui RICOH ProcessDirector ricerca le risorse AFP necessarie al lavoro. Ad esempio, in queste directory viene ricercata la definizione di modulo associata al lavoro.

Formato:

Lunghezza
Fino a 4096 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
I nomi delle directory vanno separati con i due punti (:).
Su Windows, non aggiungere una barra retroversa (\) alla fine di qualsiasi nome di directory.
Predefinito
Non impostato
Nome database
AFPPrinter.ResourcePath

Note d'uso:

• RICOH ProcessDirector ricerca le risorse in questo ordine:
    1. In linea nel flusso di dati
    2. Nelle directory specificate dalla proprietà del lavoro Percorso risorse AFP
    3. Se l'operazione di stampa richiede una risorsa, nelle directory specificate dalla proprietà della stampante Percorso risorse AFP
    4. Nella directory /aiw/aiw1/resources o C:\aiw\aiw1\resources
    5. Su Linux, nella directory /usr/lpp/psf/reslib
    6. Su Windows, nella directory \reslib del percorso di installazione PSF

Il percorso di installazione PSF predefinito è: C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando si modifica il percorso risorse.
  • Il gruppo RICOH ProcessDirector (valore predefinito aiwgrp1 ) e l'utente di sistema RICOH ProcessDirector (valore predefinito aiw1 ) devono disporre dell'autorizzazione di lettura per tutte le directory del percorso risorse.