Seleziona flusso di lavoro per il nuovo lavoro

Specifica il flusso di lavoro utilizzato per elaborare il file di risultati selezionato quando viene inviato come nuovo lavoro.

Valori:

L'elenco dei flussi di lavoro abilitati nel sistema con valori di Posizione a cui l'utente può accedere.

Nome database
Repository.ResubmitFile

Nota sull'utilizzo: È possibile selezionare un flusso di lavoro diverso da quello utilizzato per memorizzare il file nel contenitore. Ad esempio, il flusso di lavoro utilizzato per ristampare un documento può essere diverso da quello utilizzato per stampare il documento la prima volta.