Percorso al file di mappatura supporti

Specifica il percorso completo e il nome file che associa i nomi supporto nell'input APF o PostScript per l'operazione TransformToPDFWithMediaInfo ai nomi supporto RICOH ProcessDirector. Se non si dispone di un file di mappatura, i nomi supporto nel ticket di lavoro JDF generati dall'operazione sono uguali ai nomi supporto nell'input APF o PostScript.

È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.

Predefinito
Nessuno
Nome database
Job.Transform.MapOfJDFToRPDMedia

Note d'uso:

• In questo file di esempio, vengono associati quattro nomi supporto AFP o PostScript (A4, formato lettera, TRAY1 e TRAY2) a quattro nomi supporto RICOH ProcessDirector:
    • # AFPorPSmedia=RPDmedia
    • A4=A4 Plain
    • Letter=Letter Color
    • TRAY1=Letter Preprinted
    • TRAY2=A3 Plain

Per informazioni sulla creazione di un file di mappatura dei nomi supporto nell'input APF o PostScript ai nomi supporto RICOH ProcessDirector, consultare il centro informazioni.

• Se i nomi supporto RICOH ProcessDirector includono caratteri Unicode, modificare il file di mappatura supporti con un editor che salva il testo in formato UTF-8.
  • Se alcuni nomi supporto RICOH ProcessDirector non corrispondono a un oggetto supporto RICOH ProcessDirector, il lavoro entra in uno stato di errore. Il valore Motivo dello stato di attesa è Nessun supporto corrispondente.
  • Se il file associa lo stesso nome supporto AFP o PostScript a diversi nomi supporto RICOH ProcessDirector, il sistema utilizza la mappatura più recente del nome supporto AFP o PostScript. Il nome supporto RICOH ProcessDirector nella mappatura più recente sostituisce il nome supporto AFP o PostScript nel file JDF.

• È possibile utilizzare la notazione del simbolo RICOH ProcessDirector per il nome del file. Ad esempio, si dispone di un file di mappatura supporti per ogni stampante che è possibile richiedere per i lavori. Il nome di ciascun file è il nome della stampante. Utilizzare questo simbolo: ${Job.RequestedPrinter}

Se tutti i file hanno l'estensione CFG e si salvano nella sottodirectory media_mapping della directory control_files, impostare questo valore per la proprietà Percorso al file di mappatura supporti:

• /aiw/aiw1/control_files/media_mapping/${Job.RequestedPrinter}.cfg su Linux.
    • C:\aiw\aiw1\control_files\media_mapping\${Job.RequestedPrinter}.cfg su Windows.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.

• Percorso al file di mappatura supporti è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.