Comando handler risultati

Specifica il comando o lo script che utilizza il sistema per determinare il Nome lavoro insertore da un file dei risultati in entrata. Il sistema richiama il comando specificato per ogni file di risultati che recupera del controller dell'insertore. Il sistema fornisce il percorso completo del file di risultati come unico parametro per il comando specificato.

RICOH ProcessDirector offre un comando di esempio:

• /aiw/aiw1/bin/getInsertJobId su Linux

• C:\aiw\aiw1\bin\getInsertJobId su Windows

Il comando deve esaminare il file dei risultati fornito e genera il valore Nome lavoro insertore (Job.Inserter.JobID) in stdout. Nella maggior parte dei casi, questo valore coincide con il numero di lavoro di RICOH ProcessDirector per il lavoro in attesa nei risultati dell'insertore. Il comando non deve scrivere nessun altro dato output.

Se il comando genera un valore Nome lavoro insertore, RICOH ProcessDirector individua il corrispondente lavoro RICOH ProcessDirector in attesa, quindi copia il file di controllo dell'insertore nella directory di spool del lavoro.

Se il comando non genera un Nome lavoro insertore, l'oggetto controller dell'insertore produce un messaggio di errore, perché i file di risultati non possono essere associati a un lavoro. RICOH ProcessDirector raccoglie i messaggi che il comando scrive in stderr e li registra nel log del messaggio dell'oggetto controller dell'insertore.

Formato:

Lunghezza
Fino a 1024 caratteri (byte)
Nome database
InserterSystem.Results.HandlerCommand