Autenticazione con LDAP

Specifica se gli utenti possono accedere a RICOH ProcessDirector con un ID utente definito nel server LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) esistente.

Valori:

No
Il sistema non usa gli ID utente LDAP per l'autenticazione; gli utenti devono accedere con i nomi utente di RICOH ProcessDirector.
Il sistema usa gli ID utente LDAP per l'autenticazione.
Nome database
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo

Note d'uso:

• Se questo valore è impostato su , è necessario specificare uno o più valori per la proprietà server LDAP.
  • Se questo valore è impostato su , le regole per la password e gli intervalli di modifica impostati dal server LDAP vengono applicati agli ID utente di RICOH ProcessDirector e queste impostazioni di sistema RICOH ProcessDirector sono ignorate:
    • Lunghezza minima della password
    • Durata massima della password prima della scadenza
    • Applica le regole di complessità della password
    • Conteggio riutilizzo password