Nel pool generale deiserver

Specifica se un server secondario è un server di utilizzo generale o un server di utilizzo limitato.

Valori:

Il server secondario è un server di utilizzo generale. Questi server possono eseguire tutte le operazioni per le quali i modelli di operazione principali hanno stabilito l'eseguibilità su qualsiasi server del pool generale.
No
Il server secondario non è un server di utilizzo generale. Può solo eseguire una procedura se le proprietà di ottimizzazione del modello di procedura principale riportano questo server.
Nome database
Instance.InGeneralServerPool

Nota sull'utilizzo:i server applicazioni che eseguono Windows devono avere questa proprietà impostata su No. In caso contrario, si verificano degli errori se RICOH ProcessDirector tenta di eseguire sul server Windows qualsiasi operazione eseguibile sul pool generale dei server.