Larghezza della pagina di Transform

Mostra la larghezza dell'immagine generata dal programma di conversione dati. L'unità di misura adottata per il valore è sia pollici che millimetri. Gli utenti autorizzati possono specificare un valore compreso tra 1 e 999,99. Utilizzare il controllo di attivazione/disattivazione a destra del nome della proprietà per selezionare l'unità di misura del valore della proprietà. RICOH ProcessDirector imposta inizialmente l'unità di misura utilizzando l'impostazione locale del browser.
Predefinito
Valore predefinito 8.5 pollici o 215.900 millimetri, in base all'impostazione internazionale del browser. Nella scheda Flusso di lavoro, sono utilizzati i pollici.
Nome database
Job.PageWidth