Media

Specifica il supporto primario per il lavoro. Il valore può derivare dal lavoro, dal ticket lavoro o dal flusso di lavoro.
Predefinito
Non impostato

Nel notebook delle proprietà del lavoro, utilizzare il comando di attivazione/disattivazione a destra del nome della proprietà per modificare gli oggetti di supporto inclusi nell'elenco. Le opzioni di attivazione/disattivazione sono:

Pronto
L'elenco mostra i supporti caricati e pronti per l'uso nella stampante richiesta.
Supportati
L'elenco mostra i supporti consentiti per la stampante richiesta. I supporti compatibili e pronti nella stampante vengono visualizzati nella parte superiore dell'elenco.
Tutto
L'elenco include tutti gli oggetti di supporto definiti. Vengono elencati per primi i supporti pronti, seguiti da quelli compatibili e infine tutti gli altri supporti.

Nella pagina Flusso di lavoro, il pulsante di attivazione/disattivazione non è disponibile; nell'elenco vengono visualizzati sempre tutti i supporti.

Nome database
Job.Media

Note d'uso:

• Se non si specifica un valore, la stampante utilizza i supporti caricati nel vassoio predefinito.
  • Se si specifica un valore per le proprietà di lavoro Supporto, Fronte/retro o Vassoio di raccolta per un lavoro AFP, RICOH ProcessDirector ignora il valore riportato nella definizione modulo.
  • Entrambe le schede Pianificazione ed Eccezione pagina, nel notebook delle proprietà del lavoro, includono questa proprietà; non è possibile modificare il valore sulla scheda Eccezione pagina.
  • Se il lavoro richiede più tipi di supporti, ad esempio cartoncino per le copertine o carta colorata per fogli divisori dei capitoli, utilizzare la scheda Eccezione pagina per definire gli altri supporti. Se sono definite eccezioni di pagina, RICOH ProcessDirector utilizza l'elenco di supporti nella proprietà Supporti richiesti per pianificare il lavoro per una stampante.