Elenco di azioni PitStop o profilo PDF

Consente di specificare il percorso completo e il nome file dell'elenco di azioni PitStop (.eal) o del file del profilo PDF (.ppp) che RICOH ProcessDirector invia a PitStop Server. È possibile selezionare anche un oggetto di risorsa per l'operazione come valore per la proprietà anziché fornire un percorso e un nome file. L'utilizzo di una risorsa per l'operazione consente di modificare il file specifico senza modificare tutti i flussi di lavoro che contengono l'operazione che utilizza il file.

PitStop utilizza questo file per eseguire azioni su un lavoro di stampa, tra cui:

• Aggiunta di testo o oggetti
  • Controllo e modifica di proprietà, colori e caratteri
  • Modifica di caratteri
  • Impostazione di profili ICC diversi
  • Raccolta di informazioni sui contenuti di un lavoro

Per ulteriori informazioni sulla creazione di tali file, fare riferimento alla documentazione di PitStop.

Nome database
Job.Pitstop.ActionListOrProfile

Note d'uso:

• prima dell'elaborazione di un lavoro mediante questa operazione, è necessario utilizzare PitStop per creare tale file.
  • Elenco di azioni PitStop o profilo PDF è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.