Programma di uscita dati di input

Specifica il percorso e il nome del programma di uscita dati di input. Tali programmi possono elaborare tutti i record interni ad un file AFP prima che il file sia stampato.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Predefinito
ainuxind; utilizzato solo se non viene specificato alcun valore. Con questa impostazione non viene eseguita alcuna azione.

Nome database
AFPPrinter.IndataExitName

Note d'uso:

• L'origine del programma di uscita dei dati di input predefinito risiede nella directory /usr/lpp/psf/exits. Il file eseguibile si trova nella directory /usr/lpp/psf/bin. RICOH ProcessDirector ricerca automaticamente il programma di uscita nella directory /usr/lpp/psf/bin . Non è necessario includere il percorso nel valore qualora l'uscita risieda in questa directory.
  • La proprietà della stampante Abilita uscita dati di input deve essere impostata su , se si desidera che RICOH ProcessDirector richiami il programma di uscita specificato da tale proprietà.
  • Per informazioni dettagliate su come sviluppare programmi di uscita personalizzati, fare riferimento al Centro informazioni di Ricoh Production Print.

La metodologia di compilazione e sviluppo dei programmi di uscita è illustrata in pubblicazioni quali InfoPrint Manager per AIX: Procedure.

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando si modifica il programma di uscita dati di input.