Timer di connessione (secondi)

Specifica il periodo di tempo, in secondi, in cui RICOH ProcessDirector è in attesa di comunicare con la stampante, quando non è possibile stabilire un collegamento. Gli utenti autorizzati possono specificare tale proprietà.

Formato

Tipo dati
Numero intero da 0-9999. 0 impedisce che si verifichi un timeout. Se non viene specificato alcun valore per il periodo del timer di connessione, RICOH ProcessDirector utilizza il valore predefinito impostato dal componente del driver della stampante, cioè 30.
Nome database
PSFPrinter.ConnectionTimeout

Note d'uso:

• Tale proprietà è applicabile solo alle stampanti AFP.
  • Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando viene modificato il timer di connessione.