Stampante di ristampa richiesta

Specifica il nome della stampante da utilizzare per la ristampa dei documenti selezionati per la ristampa durante l'inserimento, l'operazione ReadBarcodeData o la riconciliazione manuale. Specificare un nome della stampante in un'operazione basata sul modello di procedura Riconcilia.

Valori:

Un elenco di tutte le stampanti di sistema. L'elenco comprende anche questi valori:

Qualsiasi stampante
Il sistema utilizza la prima stampante disponibile con valori corrispondenti per le proprietà di pianificazione.
Non impostato
Il sistema non può ristampare nessun documento finché non viene impostato un altro valore per la proprietà.
Come la stampante richiesta
Il sistema utilizza il valore specificato nella proprietà Stampante richiesta per il lavoro.

Nome database
Job.Insert.ReprintPrinter

Note d'uso:

• la stampante deve accettare lo stesso formato dati della stampante che stampa il lavoro originale. I documenti non possono essere convertiti in un formato dati diverso prima di essere ristampati.
  • La stampante in questa proprietà potrebbe non essere la stampante che ristampa i documenti. Esempi:
    • Un operatore richiede una stampante diversa dopo la riconciliazione manuale del lavoro.
    • Un operatore sposta un lavoro su un'altra stampante, a causa di un problema con la stampante richiesta.

La proprietà Stampante assegnata identifica la stampante che stampa il lavoro.

• Se si seleziona l'opzione Uguale alla stampante richiesta e il lavoro originale richiede Qualsiasi stampante, il lavoro con i documenti da ristampare potrebbe essere stampato su stampanti diverse, poiché le dimensioni dei lavori sono diverse. Ad esempio, il lavoro originale viene stampato su una stampante configurata per lavori di stampa di grandi dimensioni. Il lavoro con i documenti da ristampare viene stampato su una stampante configurata per lavori di stampa di piccole dimensioni.