Durata del blocco

Specifica il periodo in cui RICOH ProcessDirector blocca un utente sul sistema dopo il superamento della soglia di accesso all'account. L'unità di tempo per il valore può essere espressa in minuti, in ore o giorni. Utilizzare il comando di attivazione/disattivazione situato alla destra del nome della proprietà per selezionare l'unità di tempo per il valore.

Formato

Tipo dati
Numero intero compreso tra 1 minuto a 3650 giorni o 10 anni
Predefinito
5 minuti

Nome database
WorkflowSystem.LockOutLength

Note d'uso:

• Per ripristinare l'accesso al sistema dopo il blocco di un utente, compiere una delle seguenti operazioni:
    • Reimpostare la password dell'utente.
    • Eliminare o ricreare l'account utente.
  • Il valore della proprietà Soglia accessi all'account specifica il numero dei tentativi di accesso consentiti prima del blocco dell'utente.
  • Se questo valore si riduce, tutti gli utenti che sono stati bloccati per un periodo di tempo superiore al nuovo valore possono effettuare l'accesso.
  • Se il valore aumenta, gli utenti bloccati devono aspettare finché non si conclude la nuova durata di blocco.