Lingua della stampante

Per le stampanti AFP, PDF e PCLOut, specifica la lingua utilizzata dal componente del driver della stampante per restituire i messaggi a RICOH ProcessDirector. Per le stampanti Passthrough, stabilisce la lingua utilizzata dal programma specificato nella proprietà Comando della stampante, per restituire messaggi a RICOH ProcessDirector.

Valori:

• Non impostato. Il programma utilizza la lingua specificata dall'impostazione locale nel server di RICOH ProcessDirector .
  • Inglese (en_US)
  • Francese (fr_FR)
  • Tedesco (de_DE)
  • Italiano (it_IT)
  • Giapponese (ja_JP)
  • Portoghese (pt_BR)
  • Spagnolo (es_ES)

Nome database
Printer.Language

Note sull'utilizzo:

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante AFP o PCLOut quando viene modificata Lingua della stampante.