URL richiesta autenticazione

Specifica l'URL che la notifica utilizza per inviare la richiesta di autenticazione ad un'applicazione. Per determinare quale URL utilizzare, fare riferimento alla documentazione dell'applicazione o consultare la compagnia che ospita l'applicazione.

Formato:

Restrizioni
Deve essere una URL valida.
Nome database
WSNotification.WebService.AuthRequestURL
Note d'uso:
  • L'URL può utilizzare il protocollo HTTP o il protocollo HTTPS.

• Fornire le proprietà della richiesta di autenticazione quando l'applicazione richiede un token di autenticazione diverso ad ogni accesso. Impostare credenziali statiche quando il token può essere riutilizzato per l'invio di richieste di servizi sul lungo periodo. Alcune compagnie, ad esempio, assegnano credenziali valide per 90 giorni.
  • È possibile utilizzare la notazione di simbolo RICOH ProcessDirector nell'URL. I simboli vengono risolti quando è attiva la notifica.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.