Server da cui acquisire dati

Mostra il server o i server da cui vengono raccolte informazioni quando viene creato il file di acquisizione.

Valori:

Tutti (impostazione predefinita)
I dati vengono raccolti dal server primario e da tutti i server applicazioni/secondari ad esso collegati.
Sistema
I dati vengono raccolti solo dal server principale.
Nome del server applicazioni/secondario
I dati vengono raccolti solo dal server applicazioni/secondario selezionato.

Nome database
WorkflowSystem.CaptureServer

Nota sull'utilizzo: Lo script di acquisizione raccoglie le informazioni solo dal server primario sul quale è in esecuzione o da qualsiasi server applicazioni/secondario collegato al server primario.