Richiesta SOAP autenticazione

Specifica il nome dell'oggetto richiesta SOAP che la notifica utilizza per autenticarsi con un servizio Web SOAP.

Valori:

Elenco di oggetti richiesta SOAP.

Nome database
WSNotification.WebService.AuthSOAPRequest

Note d'uso:

• Per autenticarsi con un servizio Web SOAP, è necessario selezionare un oggetto richiesta SOAP. L'oggetto richiesta SOAP consente a RICOH ProcessDirector di identificare la versione SOAP e le altre informazioni richieste per comunicare con il servizio Web. Quando si importa un file Web Service Description Language (WSDL), RICOH ProcessDirector crea oggetti richiesta SOAP dalle operazioni SOAP nel file.

• Per aggiungere oggetti richiesta SOAP all'elenco, importare un file WSDL. RICOH ProcessDirector antepone il valore della proprietà Prefisso WSDL e un trattino al nome di ciascuna operazione SOAP nel file WSDL.

Ad esempio, un file WSDL contiene 2 operazioni: autenticaConPassword e autenticaConCredenziali. Inserire Autenticazione per il Prefisso WSDL. RICOH ProcessDirector crea 2 oggetti richiesta SOAP: Autenticazione-autenticaConPassword e Autenticazione-autenticaCon Credenziali.

Per maggiori informazioni, consultare l'argomento Importazione dei file WSDL nel RICOH ProcessDirector centro informazioni.

• Non è possibile modificare o eliminare un oggetto richiesta SOAP e le proprietà degli oggetti non compaiono sull'interfaccia utente.