Risoluzione di trasformazione (dpi)

Per Funzioni di conversione RICOH, specifica la risoluzione della pagina intera dell'output immagine generato dal programma di conversione dei dati. Specificare un valore che sia appropriato per il modello della stampante che effettua la stampa del lavoro.

Per l'output AFP della funzione Conversione avanzata, specifica la risoluzione dei font raster prodotti. La risoluzione delle immagini viene impostata con la proprietà Risoluzione di trasformazione IOCA.

Formato

Lunghezza
Numero da 100 a 999

Ad esempio:

240
La risoluzione sarà in questo caso 240 dpi. Impostare questo valore per stampanti quali IBM 3900.
300
La risoluzione sarà in questo caso 300 dpi. Utilizzare questa risoluzione per le stampanti InfoPrint 4000. Si tratta del valore predefinito per la funzione di conversione avanzata.
600
La risoluzione sarà in questo caso 600 dpi. Impostare questo valore per stampanti quali InfoPrint 4100. Questo è il valore predefinito per Funzioni di conversione RICOH.
Nome database
Job.Resolution