Durata stampa prevista

Mostra la quantità di tempo prevista per la stampa del lavoro da parte della stampante richiesta. È possibile visualizzare l'ora in secondi, minuti, ore o giorni. Per modificare l'unità temporale, fare clic sul pulsante dell'orologio accanto al nome del campo.

Questo valore viene calcolato in base al numero di pagine di cui è composto il lavoro e il valore della proprietà Pagine al minuto per la stampante.

Nome database
Job.SLA.PrintDuration

Note d'uso:

• Se la proprietà Stampante selezionata è impostata su Non impostato o Qualsiasi stampante, questa proprietà non può essere calcolata.
  • Se si modifica la stampante selezionata, la proprietà viene ricalcolata.
  • Se non è possibile determinare il numero totale di pagine di cui è composto un lavoro o se la proprietà Pagine al minuto per la stampante risulta vuota, questa proprietà non può essere calcolata.
  • Se si aggiunge la proprietà Tempo di stampa stimato alla tabella del lavoro nella pagina Principale, l'ora viene sempre visualizzata in secondi.