Numero di porta TCP/IP della stampante

Specifica la porta delle comunicazioni per la stampante. Gli utenti autorizzati devono specificare un numero di porta quando creano il dispositivo di stampa. Tale numero di porta deve corrispondere al numero di porta configurato per la stampante.

Formato

Tipo dati
Numero intero da 1-65535
Predefinito
Non impostato
Nome database
PSFPrinter.TCPIP.Port

Note d'uso:

• Tale proprietà è applicabile solo alle stampanti AFP.
  • Per evitare dei conflitti con altri prodotti, prendere visione dello stato delle altre porte prima di assegnare un numero. In questo caso è possibile utilizzare il comando netstat o esaminare il file /etc/services per sapere quali altre porte sono in uso. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del sistema operativo.
  • Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando viene modificato il numero di porta.