Formato di output

Utilizzato in genere per specificare se deve essere stampata per prima la prima o l'ultima pagina. Il valore può anche indicare che il lavoro deve essere convertito in un flusso di dati diverso prima di essere stampato. Il sistema utilizza Formato di output per pianificare l'invio del lavoro a una stampante che presenta lo stesso valore per la proprietà Formato di output. È possibile impostare il Formato di output per un lavoro mediante un flusso di lavoro.

Valori:

Da A a Z per AFP
Il lavoro è in formato AFP e la prima pagina viene stampata all'inizio del lavoro.
Da A a Z per PDF
Il lavoro è in formato PDF e la prima pagina viene stampata all'inizio del lavoro.
Da Z ad A per AFP
Il lavoro è in formato AFP e l'ultima pagina viene stampata all'inizio del lavoro.
Da Z ad A per PDF
Il lavoro è in formato PDF e l'ultima pagina viene stampata all'inizio del lavoro.
Converti
Il lavoro è in un formato, come PostScript, che deve essere trasformato in un altro flusso di dati per la stampa.
Non impostato (impostazione predefinita)
Il valore di Formato di output per il lavoro non è impostato. I lavori senza un valore per Formato di output possono essere stampati su una stampante con qualsiasi valore per la proprietà Formato di output della stampante. Il lavoro non viene riformattato.

Nome database
Job.OutputFormat

Note d'uso:

• Non è possibile modificare il Formato di output per un lavoro nella scheda Pianificazione del notebook delle proprietà del lavoro.
  • È possibile modificare il valore di Formato di output per un lavoro nella pagina Pianifica lavori. Selezionare un lavoro e una stampante, quindi fare clic su Corrispondenza lavoro e stampante. Quando si fa clic su OK, RICOH ProcessDirector invia il lavoro all'operazione nel flusso di lavoro il cui Tipo di riavvio dell'operazione è impostato su Riformatta.

Per utilizzare il tipo di riavvio Riformatta, è necessario modificare il flusso di lavoro in modo che includa una o più sezioni per la riformattazione del lavoro per le stampanti con valori di Formato di output diversi.