Sovrapposizione predefinita

Specifica una sovrapposizione di AFP assegnata alla stampante. Gli utenti autorizzati possono specificare tale proprietà. Per sovrapposizione si intende una risorsa AFP contenente dati predefiniti, come ad esempio:
  • Righe
  • ombreggiatura
  • Testo
  • Caselle
  • Loghi

I dati predefiniti si uniscono ai dati variabili sulla pagina stampata. Le sovrapposizioni possono essere specificate anche dalle definizioni di modulo. La sovrapposizione specificata con questa proprietà della stampante si aggiunge a quelle eventualmente specificate dal lavoro attraverso le proprietà della definizione del modulo e della sovrapposizione.

La sovrascrittura deve risiedere in una delle directory che la proprietà della stampante Percorso di risorse AFP specifica o in una delle seguenti directory:

• In Linux:
    • Nella directory /aiw/aiw1/resources
    • Nella directory /usr/lpp/psf/reslib
  • In Windows:
    • Nella directory c:\aiw\aiw1\resources
    • Nella directory \reslib del percorso di installazione PSF. Il percorso di installazione predefinito è c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF

Formato:

Lunghezza
Fino a 8 caratteri alfanumerici (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo; possono includere i seguenti caratteri speciali: # $ @
Predefinito
Non impostato
Nome database
AFPPrinter.Overlay

Note d'uso:

• Non è possibile modificare il valore di questa proprietà, se è stato assegnato un lavoro alla stampante.
  • RICOH ProcessDirector arresta e riavvia automaticamente la stampante quando si modifica la sovrapposizione predefinita.