Vassoio di alimentazione pagina di intestazione

Specifica il vassoio di input della stampante che contiene la carta da utilizzare per le pagine di intestazione e di coda.

Valori:

Predefinito
Non impostato
Nome database
KodakPDFPrinter.BannerPage.Tray

Note d'uso

• Questa proprietà si applica solo alle stampanti PDF Kodak.
  • Se il vassoio di alimentazione pagina di intestazione non è impostato, RICOH ProcessDirector crea un ticket lavoro JDF predefinito senza alcuna informazione sul vassoio. Per le pagine di intestazione, la stampante utilizza la carta del vassoio predefinito.
  • RICOH ProcessDirector visualizza un elenco generale dei vassoi quando viene aggiunta una stampante. Per visualizzare l'elenco di vassoi specifici supportati da una stampante, è necessario concludere l'operazione di aggiunta della stampante. Quindi, aprire di nuovo il notebook delle proprietà per la stampante e selezionare il vassoio corretto.