File risposta

Specifica il percorso completo e il nome che RICOH ProcessDirector utilizza per archiviare la risposta dall'applicazione. Solitamente, il valore è ${getFileName(print,json,write)} or ${getFileName(print,xml,write)}, a seconda del tipo di file di risposta fornita dall'applicazione. Una volta archiviato, il file di risposta può essere elaborato da altre procedure nel flusso di lavoro.

Formato:

Lunghezza
Fino a 1024 caratteri (byte)

Nome database
Job.WebService.ResponseFile

Note d'uso:

• È possibile utilizzare l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector in File di risposta. I simboli vengono risolti quando è attiva la procedura.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.

• File di risposta è una proprietà di lavoro posizionale. Per informazioni sull'utilizzo delle proprietà di lavoro posizionali, consultare il Centro informazioni.