Parametri richiesta

Specifica i parametri che la notifica include in una richiesta di servizi Web ad un'applicazione esterna. Per maggiori informazioni sulla sintassi e sui parametri opzioni e richiesti, fare riferimento alla documentazione dell'applicazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)

Nome database
WSNotification.WebService.RequestParams
Note d'uso:
  • Parametri richiesta consiste in una o più coppie parola chiave/valore. Ciascuna coppia deve figurare su una riga distinta e deve essere separata da due punti (:) o il segno uguale (=).

• È possibile utilizzare l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector nella proprietà Parametri richiesta. I simboli vengono risolti quando è attiva la notifica.

Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul suo utilizzo, fare riferimento al sistema guida.