URL richiesta

Specifica l'URL utilizzato per inviare la richiesta di autenticazione ad un'applicazione.

Formato

Lunghezza
Fino a 32700 caratteri (byte)
Restrizioni
Deve essere una URL valida.
Nome database
SessionCredential.RequestURL

Nota sull'utilizzo:

• Per determinare l'URL da utilizzare, fare riferimento alla documentazione dell’applicazione che riceve la richiesta.
  • L'URL può utilizzare il protocollo HTTP o il protocollo HTTPS.
  • È possibile utilizzare l'annotazione di simbolo RICOH ProcessDirector nell'URL. I simboli vengono risolti quando è attiva la procedura. Per ulteriori informazioni sull'annotazione del simbolo o sul relativo utilizzo, fare riferimento al Centro informazioni.