Conteggio numero massimo operazioni attive

Specifica il numero di ricorrenze del modello di operazione e delle operazioni eventualmente da esso derivate, la cui esecuzione contemporanea è supportata dal server. Il conteggio si basa sul numero di un tipo specificato di oggetti nel sistema RICOH ProcessDirector.

RICOH ProcessDirector gli oggetti sono server, dispositivi di input e stampanti. Ad esempio, è possibile limitare un'operazione a un solo dispositivo di input, in modo che RICOH ProcessDirector non esegua ulteriori istanze della stessa operazione per gli altri dispositivi di input presenti.

Formato

Tipo dati
Intero da 1 a 99

Nome database
StepTemplate.MaximumActiveCount

Note d'uso:

• utilizzare l'opzione Limita il numero di operazioni simultanee attive nel sistema a sulla pagina Proprietà di regolazione relative al modello di operazione dell'interfaccia di RICOH ProcessDirector per impostare tale proprietà.
  • La proprietà Numero massimo tipo di oggetti attivi relativa al modello di operazione, identifica l'oggetto RICOH ProcessDirector a cui si applica il valore.
  • Tale proprietà viene applicata solo al modello di operazione che non richiede risorse server significative. RICOH ProcessDirector utilizza tale proprietà solo se la proprietà Richiede una risorsa server significativa per il modello di operazione è impostata su No .