Applicare una o tutte le seguenti condizioni

Specifica la modalità di combinazione degli oggetti di notifica.

Valori:

Tutti (impostazione predefinita)
Prima che la notifica venga inviata, tutte le condizioni devono essere soddisfatte. Le condizioni hanno una relazione di tipo E.
Qualsiasi
Prima che la notifica venga inviata, una delle condizioni deve essere soddisfatta. Le condizioni hanno una relazione di tipo O.
Personalizzato
Prima che la notifica venga inviata, è necessario specificare le combinazioni di condizioni da soddisfare. È possibile utilizzare sia E che O per combinare le condizioni.

Nome database
Notification.AnyAllCustom

Note d'uso:

• Applica una qualsiasi o tutte le condizioni indicate di seguito supporta sia le condizioni semplici che quelle composte.
  • Il campo Riepilogo mostra il risultato della selezione nel formato query del database.
  • Se si seleziona Personalizza, viene visualizzato un campo di immissione. Utilizzare i numeri situati a sinistra di ciascuna condizione per creare le regole per la combinazione delle condizioni in questo campo. Immettere le parentesi per specificare l'ordine in cui le condizioni devono essere eseguite. Ad esempio, quando vengono specificate tre condizioni, immettere (1 O 2) E 3 se la condizione 3 deve essere inclusa con 1 o 2, rispetto a 1 O (2 E 3) se deve essere inclusa la condizione 1 o le condizioni 2 e 3.