Trasforma indirizzo IP del server o nome host

Specifica l'indirizzo IP di rete o il nome host del server su cui è installata la funzione di conversione Ricoh.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
L'indirizzo TCP/IP viene specificato utilizzando fino a 15 caratteri numerici nel formato decimale separato da punti: nnn.nnn.nnn.nnn. Nessun valore all'interno delle quattro posizioni può essere maggiore di 255. È possibile specificare il nome host completo del server invece dell'indirizzo IP. Ad esempio, transform.ricoh.com.
Predefinito
Il nome host o l'indirizzo IP del computer primario.

Nome database
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress

Note d'uso:

• Se il computer primario dispone di più schede di rete, presenta più indirizzi IP. Assicurarsi che questo valore sia l'indirizzo IP utilizzato da RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector non supporta le connessioni IPv6 per i server di conversione.