Nome cliente

Specifica il nome cliente assegnato alla stampante. RICOH ProcessDirector può utilizzare tale valore del nome cliente per pianificare, sulla stampante, un lavoro con lo stesso valore della relativa proprietà Nome cliente.
Predefinito
Non impostato
Nome database
Printer.CustomerName

Note d'uso:

• se la proprietà della stampante Nome cliente non ha alcun valore, la stampante accetterà lavori che specificano qualsiasi nome cliente.
  • Per visualizzare i lavori candidati per una stampante, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante nel portlet stampanti sulla pagina Principale dell'interfaccia RICOH ProcessDirector e selezionare Mostra lavori candidati. RICOH ProcessDirector apre una tabella di lavori che include solo quei lavori le cui proprietà di pianificazione, compresa la proprietà Nome cliente, corrispondono alle proprietà di pianificazione della stampante selezionata.