Usare il proxy

Specifica se la notifica comunica mediante un server proxy e, nel caso, specifica il server proxy attraverso cui comunicare.

Valori:

Non impostato (impostazione predefinita)

La notifica non comunica mediante un server proxy.

Server proxy 1

La notifica comunica mediante Server proxy 1.

Server proxy 2
La notifica comunica mediante Server proxy 2.
Nome database
WSNotification.WebService.Proxy
Note d'uso:
  • Per utilizzare un server proxy, specificare i valori per le proprietà Server proxy 1 o Server proxy 2 sulla scheda Server proxy della pagina Impostazioni di sistema.

• Quando Usare il proxy è impostato su Server proxy 1 o Server proxy 2 e i valori non sono impostati per le proprietà del server proxy, la notifica non può inviare la richiesta. La notifica scrive un messaggio di errore nel suo log.