Data e ora di inizio

Specifica quando RICOH ProcessDirector inizia a monitorare la scadenza dei periodi di conservazione delle voci nel database Report. Dopo questa data e ora, le voci scadute vengono rimosse dal database secondo il programma configurato.
Nome database
WorkflowSystem.Capture.StartDateAndTime

Note d'uso:

• È possibile immettere un'ora nel campo ora o selezionare un'ora a incrementi di mezz'ora dall'elenco.
  • Se si impostano una data e un'ora passate, il programma inizia a considerare la data e l'ora attuali. Se si modificano la data e l'ora per un tempo futuro, la rimozione delle voci scadute si arresta e inizia a partire da quell'ora impostata in futuro.