Tipo di risorsa

Specifica il tipo o i tipi di risorse AFP che RICOH ProcessDirector dovrebbe recuperare dalle directory di risorsa AFP per il lavoro. RICOH ProcessDirector include le risorse recuperate in un file di risorse separato.

Valori:

Tutto
RICOH ProcessDirector include tutte le risorse necessarie per visualizzare o stampare il lavoro nel file di risorse.
Tutte le CMR
RICOH ProcessDirector include tutte le CMR (Color Management Resource) per il lavoro nel file di risorse.
Codici a barre
RICOH ProcessDirector include gli oggetti codici a barre nel file di risorse.
Caratteri
RICOH ProcessDirector include i caratteri nel file di risorse.
Definizione di modulo
RICOH ProcessDirector include la definizione di modulo per il lavoro nel file di risorse.
CMR generiche
RICOH ProcessDirector include le CMR associate al flusso di dati e le CMR che non sono specifiche del dispositivo nel file di risorse.
Grafiche
RICOH ProcessDirector include gli oggetti grafici (GOCA) nel file di risorse.
Immagini
RICOH ProcessDirector include le immagini nel file di risorse.
In linea
RICOH ProcessDirector include eventuali risorse in linea nel file di risorse.
Solo in linea
RICOH ProcessDirector include solo le risorse in linea già esistenti nel file di input originale, che sono state effettivamente utilizzate per il lavoro, nel formato di output AFP convertito. Non genera un file delle risorse distinto.
Contenitori oggetto
RICOH ProcessDirector include file contenitori di oggetto nel file di risorse.
Sovrapposizioni
RICOH ProcessDirector include le sovrapposizioni nel file di risorse.
Segmenti di pagina
RICOH ProcessDirector include i segmenti di pagina nel file di risorse.
Nome database
Job.Line2AFP.RESTYPE

Note d'uso:

• pe selezionare più di un valore, tenere premuto il tasto Ctrl e mentre si fa clic sui valori da aggiungere.
  • Se si desidera deselezionare un valore precedentemente selezionato, tenere premuto il tasto Ctrl e fare contemporaneamente clic sui valori da deselezionare.
  • Se non viene selezionato alcun valore nell'elenco, RICOH ProcessDirector non crea il file di risorse.
  • Il modello di procedura ConvertLineDataJobIntoAFP fornito da RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà Tipo risorsa su In linea, definizione modulo. Quando viene utilizzato insieme al modello di procedura UseInlineFormDefinition, questo valore assicura che una definizione di modulo in linea venga conservato quando la conversione di flusso di dati line2afp elabora il file.
  • I modelli di procedura CountPages e PrintPageRanges impostano il valore della proprietà Tipo risorsa su Solo in linea.
  • Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa al parametro RESTYPE all'interno del manuale AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.