Nome dispositivo di input

Specifica il nome del dispositivo di input.

Formato

Lunghezza
1-32 caratteri (byte)
Restrizioni
Sensibile al maiuscolo/minuscolo

Nome database
InputDevice.ID

Note d'uso:

• per le unità di immissione LPD, è opportuno limitare il nome dell'unità di immissione a 8 caratteri. A seconda del comando di stampa in uso, potrebbe essere necessario creare una coda di stampa sul sistema di invio con lo stesso nome dell'unità di immissione. Alcuni sistemi troncano i nomi della coda di stampa a 8 caratteri.
  • Una volta che RICOH ProcessDirector ha creato il dispositivo di input, non è possibile modificarne il nome. Nel caso in cui sia necessario cambiare il nome, si dovrà provvedere alla creazione di un nuovo dispositivo di input a cui si assegnerà il nome desiderato. A questo punto, si potrà poi eliminare il dispositivo di input originale.