File esterno delle proprietà del documento

Specifica il nome completo del file di output qualificato per i file esterni delle proprietà del documento.

Formato

Lunghezza
Fino a 1024 caratteri (byte)

Predefinito
${getFileName(data, csv,write)} (ad esempio un file denominato Job.ID .data.csv verrà scritto nella directory di spool del lavoro (/aiw/aiw1/spool/default/JobID). Per il lavoro 10000000, corrisponde a /aiw/aiw1/spool/default/10000000/10000000.data.csv)
Nome database
Job.Doc.OutputFileName

Note d'uso:

• La directory in cui viene scritto il file esterno delle proprietà del documento deve esistere prima che l'operazione venga eseguita.
  • In questo campo è possibile utilizzare formule simboliche.