Server da utilizzare

Specifica quali computer possono eseguire le procedure dal modello creato dal modello procedura.

Valori:

Esegui su server specifici
Specifica uno o più server su cui possono essere eseguite le operazioni create da questo modello di operazione. Ad esempio, se il modello operazione esegue un programma esterno disponibile solo su un server, selezionare solo tale server. L'elenco contiene solo l'applicazione o i server secondari che sono abilitati.
Esegui sui server nel pool generale dei server
Specifica che le operazioni possono essere eseguite su qualsiasi server di utilizzo generale su cui è installato un sistema operativo specifico. I server secondari per uso generico presentano come valore della proprietà Nel pool del server generale. Alcune operazioni possono essere eseguite solo su determinati sistemi operativi.

Note d'uso:

• Se si seleziona Esegui su server specifici, RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà StepTemplate.UseGeneralServerPool sottostante su No e il valore della proprietà StepTemplate.Servers sottostante sull'elenco dei server selezionati.
  • Se si seleziona Esegui sui server nel pool generale , RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà StepTemplate.UseGeneralServerPool sottostante su .
  • La proprietà Nel pool generale dei server è impostata sul notebook delle proprietà del server. Il server primario, mostrato come Sistema nell'elenco dei server, è sempre nel pool generale dei server.