Numero di porta

Specifica la porta attraverso la quale un dispositivo di input Download attende i nuovi file di input. È possibile assegnare lo stesso numero di porta a più di un dispositivo di input; tuttavia, RICOH ProcessDirector consente di stabilire un collegamento e abilita solo uno dei dispositivi di input alla volta.

Formato

Tipo dati
Numero intero da 5002-65535
Predefinito
Non impostato

Nome database
zOSDownload.PortNumber

Note d'uso:

• Per evitare dei conflitti con altri prodotti, prendere visione dello stato delle altre porte prima di assegnare un numero. In questo caso è possibile utilizzare il comando netstat o esaminare il file /etc/services per sapere quali altre porte sono in uso. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del sistema operativo.
  • Download for z/OS non supporta le porte 8251, 8253 o 64001-65535. Queste porte possono ricevere dati da AFP Download Plus.