Offset Y

Specifica l'offset nella direzione y o verticale dell'origine della pagina logica dall'origine del supporto. Gli utenti autorizzati possono impostare e modificare questo valore ed utilizzarlo per regolare la posizione dell'immagine stampata nella pagina.

Valore:

Non impostato (impostazione predefinita)
L'unità di misura adottata per il valore è sia pollici che millimetri. Nella pagina Flusso di lavoro, sono utilizzati i pollici.

Nome database
Job.Print.Yoffset

Note d'uso:

• questa proprietà non viene utilizzata per i lavori stampati sulle stampanti Passthrough.
  • Utilizzare il controllo di attivazione/disattivazione a destra del nome della proprietà per selezionare l'unità di misura del valore della proprietà. RICOH ProcessDirector imposta inizialmente l'unità di misura utilizzando l'impostazione locale del browser.