Nome acquisizione

Specifica la prima parte del nome con cui viene salvato il file di acquisizione dati. Utilizzare una parola o una breve frase che descriva il problema, in modo che il team di assistenza possa identificare facilmente a cosa si riferisce il file di acquisizione.

Formato:

Lunghezza
Fino a 128 caratteri (byte)
Predefinito
DataCapture
Nome database
WorkflowSystem.Capture.Name

Nota sull'utilizzo:

• Il processo di acquisizione dei dati crea un file ZIP su cui è possibile fare clic per scaricare e trasferire le informazioni diagnostiche sulla propria workstation.
  • Il valore di questa proprietà viene incluso nel nome del file ZIP di acquisizione dati insieme al valore della proprietà Numero ticket di supporto e della proprietà Nome società.