Chiave RSA privata

La chiave RSA privata per il nome utente associato a questo oggetto credenziali. Il nome utente e la chiave RSA privata vengono utilizzati per l'autenticazione con il server SFTP remoto.

Utilizzare un programma di utilità appropriato per generare una chiave RSA privata. Copiare e incollare qui una versione non codificata della chiave. Quando si visualizza la chiave in un notebook proprietà, questa viene sostituita con una stringa di asterischi (*).

Lunghezza
Fino a 3548 caratteri (byte)
Nome database
PrivateKeyCredential.PrivateKey

Nota sull'utilizzo: sono valide solo le chiavi generate con un algoritmo di crittografia RSA.