Modifica prima

Specifica se RICOH ProcessDirector deve modificare un lavoro prima di creare spazi bianchi. Selezionare se viene utilizzato l'editor AFP per creare codici a barre o aree nascoste nel file di controllo in quanto l'inserimento di aree bianche nel file di controllo può variare a seconda della posizione dei codici a barre e delle aree nascoste.

Valori:

(predefinito)
RICOH ProcessDirector modifica un lavoro prima di apportarvi ulteriori miglioramenti.
No
RICOH ProcessDirector non modifica un lavoro.
Nome database
Job.EditFirst

Note d'uso:

• questa proprietà si applica soltanto se la funzione dell'editor AFP è installata. Se si seleziona e l'editor AFP non è installato, RICOH ProcessDirector non modifica il lavoro.
  • Per prestazioni ottimali, selezionare per modificare i lavori durante questa operazione senza includere un'operazione separata in base al modello procedura EditAFP in questo flusso di lavoro.