Server proxy 2

Specifica l'indirizzo IP di rete o il nome host completo del server proxy 2. RICOH ProcessDirector utilizza un server proxy per collegarsi a siti Web esterni.

Formato

Lunghezza
Fino a 255 caratteri (byte)
Restrizioni
Se viene immesso un indirizzo IP, il valore può contenere numeri e punti nel formato decimale separato da punti: nnn.nnn.nnn.nnn. Il valore per nnn in ciascuna posizione deve essere pari o inferiore a 255.

Nome database
WorkflowSystem.ProxyServer2

Nota sull'utilizzo: RICOH ProcessDirector non supporta le connessioni IPv6 per i server proxy.