Driver stampante Xerox

Versioni e driver della stampante utilizzabili per inoltrare un lavoro a una stampante PDF Xerox.

Valori:

• DocuSP V1.0

• DocuSP V3.8

• DocuSP V4.2

• DocuSP V5.0

Nome database
XeroxPDFPrinter.PrinterDriver

Nota sull'utilizzo:

• Questo campo è obbligatorio. Questa proprietà e la proprietà Tipo stampante Xerox sono entrambe obbligatorie per creare una stampante PDF Xerox.
  • Questo attributo è utilizzato con Tipo stampante Xerox per creare i comandi corretti di output per la stampante Xerox.
  • RICOH ProcessDirector non prevede la spedizione di questi driver. Selezionare il driver da utilizzare tra quelli compatibili presenti all'interno del sistema in uso.