Durata stimata

Specifica il tempo stimato necessario affinché un'operazione completi l'elaborazione di un lavoro.

Questo valore è costituito da un volume di lavoro e da una durata.

Ad esempio, è possibile impostare uno di questi valori come Durata stimata:

• 1 Lavoro ogni 40 Minuti
  • 50000 Pagine ogni 2 ore
  • 1000 Pagineogni minuto

Predefinito
1 Lavoroogni minuto
Nome database
Step.DT.Weight

Note d'uso:

• Questo valore viene utilizzato nel calcolo dello Stato rilevamento di un lavoro solo se la proprietà Includi nella durata stimata è impostata su .
  • Se si seleziona Pagine come l'unità di volume di un'operazione, assicurarsi di eseguire un'operazione in base al modello CountPages prima di tale operazione.
  • Se si desidera impostare la durata stimata su più fasi del flusso di lavoro contemporaneamente, aprire il flusso di lavoro, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'editor del flusso di lavoro e selezionare la durata stimata.