Portlet dispositivi sulla pagina Principale

Specifica se RICOH ProcessDirector visualizza gli oggetti nei portlet Dispositivi di input e Stampanti sulla pagina Principale utilizzando una visualizzazione grafico o elenco. Se si dispone della funzione Verifica automatica o Insertore, la proprietà specifica anche come RICOH ProcessDirector visualizza gli oggetti nel portlet Lettori codici a barre e Controller dell'insertore.

Valori:

Usa visualizzazione grafica (predefinito)
Questa visualizzazione include un grafico di ciascun oggetto nella colonna del nome (ad esempio, Nome dispositivo di input o Nome stampante). Una freccia gialla su un grafico indica che l'oggetto è disabilitato o disconnesso. Una freccia verde indica che l'oggetto è abilitato o connesso. Facendo clic su una freccia si esegue un'azione. Ad esempio, se una stampante è abilitata, è possibile disabilitarla facendo clic sulla freccia verde.
Usa visualizzazione elenco
Questa visualizzazione elenca i nomi di ciascun oggetto nella colonna nome senza grafici.

Nome database
User.PodViewType

Note d'uso:

• Entrambe le visualizzazioni visualizzano le stesse colonne per i valori delle proprietà dell'oggetto. Entrambe le visualizzazioni consentono anche di aprire il notebook delle proprietà per un oggetto, facendo clic sul relativo nome.
  • I portlet Riepilogo sistema, Lavori e Documenti vengono sempre visualizzati nella visualizzazione elenco.
  • È possibile impostare il valore di questa proprietà sulla finestra di dialogo Preferenze o sul notebook delle proprietà utente.